SABATO 30 MARZO ore 21.00 INIZIO CONCERTO ORE 22.15 MARCELLO ZAPPAREDDU TRIO “A Passion Guitar”

 “A Passion Guitar”

Il Birdland jazz club  presenta  il progetto del chitarrista Marcello Zappareddu.

Il progetto nasce nel 2012 per iniziativa del chitarrista compositore Marcello Zappareddu il quale,  nella sua maturazione artistica, rende omaggio ai grandi chitarristi e compositori della galassia Jazz, Fusion e Rock-Blues quali  Pat  Metheny,  Robben Ford, Mike Stern e John Scofield Il trio viene completato da Giovanni Pala alla batteria ed Alfideo Farina al basso elettrico.

  

https://www.youtube.com/watch?v=9swPGGpDIms&feature=player_detailpage

https://www.youtube.com/watch?v=wp1_ivoqEWI&feature=player_detailpage

MARCELLO ZAPPAREDDU

Nato nel 1969, ha frequentato le migliori Scuole specializzate di Musica del Paese, una per tutte la prestigiosa UM di Roma nella quale ha conseguito il Diploma di Chitarra Moderna. Ha suonato tra gli altri con: Pippo Matino , Pietro Iodice , Massimo Moriconi , Gatto Panceri, Pino Sallusti , Fabio Marangoni , Paolo Fresu, Paolo Bonfanti ed altri. Il suo stile molto personale, è influenzato dai grandi chitarristi della scena internazionale come Pat Metheny, Robben Ford, Mike Stern e John Scofield.

GIOVANNI PALA

Nato nel 1961 ha studiato con i più grandi batteristi da Billy Cobham a Dave Weckl da Vinnie Colaiuta fino a Dannis Chambers. Le sue esperienze professionali spaziano dal Jazz (a partire dai primi lavori dei Jazz Line con i quali realizza un lavoro discografico presente Gianno Basso) passando dal Progressive-Rock dei Twilight Zone (citati sulla rivista Heavy Metal”) per approdare nelle contaminazioni etniche di Elena Ledda e Gavino Murgia.

ALFIDEO FARINA

Nato nel 1965, bassista autodidatta ha studiato con grandi bassisti tra i quali Massimo Moriconi, tra suoi impegni musicali si segnalano molteplici  e versatili esperienze come turnista con Gatto Panceri (noto cantautore pop italiano) o la partecipazione al Festival Time in Jazz al fianco di Paolo Fresu e la Banda Musicale di Berchidda in un progetto originale. Tra i progetti contemporanei che lo coinvolgono c’è l’unica tribute Band in Sardegna dedicata a Carlos Santana con la Que Viva Carlos Band

Piatto dello chef  FRANCESCO SORRENTINO:

trancio di merluzzo affogato con salsa mousseline fredda, gamberi alla newburg, crema di carciofo in cestino di grana

Dessert coppa al mascarpone

TESSERA CLUB 2013 OMAGGIO

Info prenotazioni: 079/262556 – 320/8111019


 

Lascia un commento